HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > 🎄ウインタースペシャル⛄

🎄ウインタースペシャル⛄

2019.12.17

こんにちは!しゃけです魚

ジングルベール♪ジングルベール♪鈴が鳴る~るんるん (音符)

少し早いですが、ペピイのオープンキャンパスではウインタースペシャルまたの名を

クリスマスパーティーをしました!!わーい (嬉しい顔)

約30名の方が参加しましたーー!

ウインタースペシャルではいつものオープンキャンパスとは違って

3つの授業を体験してもらい、お昼ご飯を一緒に食べてビンゴ大会をしましたあっかんべー

ちなみにお昼はサンドウィッチとケーキです!!やったねショートケーキ

ケーキは4種類あって、モンブラン・チョコ・イチゴのショートケーキ・プリンアラモードでした!

授業は「問診してみよう」「手術器具を触ってみよう」「検査してみよう」の3つでした~

私は問診してみようの担当でめちゃくちゃ盛り上げました~(笑)ウッシッシ (顔)

動物の診察で必要な体重測定や呼吸数の計り方などを主にしてもらい、脈も確認だけしてもらいましたるんるん (音符)

どれも大変なことですが、私は約2年ペピイで習って完璧ぴかぴか (新しい)(のつもりです笑)

参加したみんなはどうだったかな?ちょっとでも興味を持ってくれた方はぜひ、来年もやるので来てねウィンク

ビンゴ大会はなんと豪華賞品付きでした!おぉ~犬猫

ビンゴになった方はもちろん、ビンゴにならなかった方も景品はもらえます!

景品は毎年変わるので来年をお楽しみに目がハート (顔)

来年も待ってま~す!(ホームページから予約をしてもらうとスムーズです!日が近くなれば出てくると思います)