HOME > オープンキャンパス

OpenCumpus 大阪ペピイ動物看護専門学校

オープンキャンパスに行こう!

ペピイのオープンキャンパスは対象者別に開催!
次の予定をチェックして今すぐ申し込もう!

対象者別
オープンキャンパス紹介

高校 1・2 年生の方

初めての方

2回目以降の参加

社会人・大学生の方

初めての方

2回目以降の参加

• 一人でも友達や保護者と一緒でも

学生スタッフがサポート!一人でも安心!お友達や付き添いの方も一緒に!

• 服装は動きやすい格好で

• 当日は手ぶらでOK!

もうすぐ開催のオープンキャンパス

完全個別対応「学校見学」も随時開催中

• 高校3年生の方 体験入学

お薬の準備や分包にチャレンジ!専用器具も使ってみよう。
    体験後は、入試制度や学費のことなどご紹介。不安、疑問、なんでも聞いて下さい。

*必ず動きやすい靴でご参加下さい。

こちらは、高校1.2年生向けのスケジュールになりますのでご注意ください。

カレンダーから選ぶ