HOME > オープンキャンパス

OpenCumpus 大阪ペピイ動物看護専門学校

オープンキャンパスに行こう!

ペピイのオープンキャンパスは対象者別に開催!
次の予定をチェックして今すぐ申し込もう!

WEBオープンキャンパス WEBでリアルペピイ!学校に来校できなくてもスマホやパソコンがあればお好きな時間に学校紹介動画が見られます。ZOOMでの個別相談やLINEでの個別相談なども受け付け中!

対象者別
オープンキャンパス紹介

高校 1・2 年生の方

初めての方

2回目以降の参加

社会人・大学生の方

初めての方

2回目以降の参加

• 一人でも友達や保護者と一緒でも

学生スタッフがサポート!一人でも安心!お友達や付き添いの方も一緒に!

• 服装は動きやすい格好で

• 当日は手ぶらでOK!

もうすぐ開催のオープンキャンパス

完全個別対応「学校見学」も随時開催中

• スペシャルイベント
    ペピイウインタースペシャル

高校1・2年生にピッタリの冬の特別なイベントのお知らせです! 憧れの動物看護師の仕事を体験できます! 動物好きの皆さん!ぜひお気軽に参加してみてください!

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。
    ワンちゃんと一緒にトレーニング!楽しみながらチャレンジしてね。

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。
    ※2022年4月入学をお考えの方への情報を提供致します。

カレンダーから選ぶ