HOME > オープンキャンパス

OpenCumpus 大阪ペピイ動物看護専門学校

オープンキャンパスに行こう!

ペピイのオープンキャンパスは対象者別に開催!
次の予定をチェックして今すぐ申し込もう!

本当は実際に学校を見に来て欲しい…でも!来校がむずかしい時は
WEBオープンキャンパス

WEBオープンキャンパス [非来校型]の新しいカタチ 動画で楽しむ体験授業 zoomやLINEで個別相談 スマホやパソコンで参加 詳しくはこちら

来て・見て 大阪ペピイを体験してください!
オープンキャンパス

来て・見て 大阪ペピイを体験してください! オープンキャンパス

対象者別
オープンキャンパス紹介

高校 1・2 年生の方

初めての方

2回目以降の参加

社会人・大学生の方

初めての方

2回目以降の参加

• 一人でも友達や保護者と一緒でも

学生スタッフがサポート!一人でも安心!お友達や付き添いの方も一緒に!

• 服装は動きやすい格好で

• マスク着用の上ご来校ください

感染症感染防止のためご協力をお願いします。

• 当日は手ぶらでOK!

もうすぐ開催のオープンキャンパス

完全個別対応「学校見学」も随時開催中

• 高校3年生の方 体験入学
    【体験授業代替】学校・入試説明&校舎見学会

当日は体験授業を予定しておりましたが、緊急事態宣言発出に伴い学校・入試説明&校舎見学会へ内容を変更いたします。(13:00~15:00)
    ※当日のメニューに体験授業は含まれておりませんので、予めご了承ください。

3密回避を目的とし、人数制限を行い、開催いたします。

オープンキャンパス・WEBオープンキャンパスどちらもLINEから
お申込みいただけます!

※お友だち登録した後、氏名と希望するイベント(オープンキャンパス or WEBオープンキャンパス)を記入し、お申し込みください。

カレンダーから選ぶ

• TikTok

動物看護師をめざすならペピイ

\入学に関するご相談・お問い合わせはお気軽に/