HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > 日帰り旅行2

日帰り旅行2

2019.12.02

こんにちは!マースです猫

今回は前回の続きを投稿していきます!

メタセコイア並木へ行った次は鶏足寺というお寺に行ってきました!!

もっと紅葉が綺麗になったら階段が落ち葉で真っ赤になるみたいです!!

まだ少ししか赤く染っているところはありませんでしたがとても綺麗でした!ぴかぴか (新しい)

この鶏足寺は結構急な階段や坂があったので運動不足の私にはなかなか体力を使いました笑

足腰が丈夫なうちに行けてよかったと思います笑

鶏足寺のあとは3時間ぐらいかけて大阪に戻ってくるのですが、途中サービスエリアによった時にちょうど夕暮れ時間でとても夕日がきれかったですぴかぴか (新しい)

1日で色んなところを回るツアーだったのでなかなかのハードスケジュールでしたが今回もとっても楽しかっです!

では!