HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > ワンちゃん紹介4

ワンちゃん紹介4

2019.10.24

こんにちは!マースです猫

今回もワンちゃんの紹介をしていこうと思います!

まずはるり子ちゃんです!

るり子ちゃんはビーグルの女の子で普段は元気いっぱいですがちょっとビビりな面もあります!わーい (嬉しい顔)

先生や学生の肩に手をかけて撫でて〜としてくるのがとても可愛いのですが顔がいつも近すぎて見えないのが残念なところです冷や汗 (顔)

寝る時はいつも扉の前あたりにきてたまにヘソ天で寝ていることもあります眠い (睡眠)

次はOREOくんです!

OREOくんはマルチーズとトイプードルのミックス犬で皆からはオレちゃんと呼ばれていることが多いです!ハートたち (複数ハート)

OREOくんはとっても明るい子でいつもルンルンで歩いては学生を見つけると遊んで!と駆け寄っていく姿がたまりません目がハート (顔)

OREOくんは撫でられると前の肢だけ曲げて顔を床にすり付けるという個性的なポーズをとるのがとても面白くて可愛いです!

おもちゃで遊ぶ時も前肢を器用に使って遊んでいました!

ではまた!