HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > ワンちゃん紹介3
ペピイブログ

学生ブログ

ペピイから動物たちとの
日常を発信します

ワンちゃん紹介3

2019.10.21

こんにちは!マースです猫

今回からまたワンちゃんの紹介をしていこうと思います!

まずは勝吉くんです!

勝吉くんはビーグルの男の子でめちゃくちゃ元気ですわーい (嬉しい顔)

青い恐竜のおもちゃで遊ぶことと走ることが大好きで学生さんが疲れるまでよく屋上で走っています走る人ダッシュ (走り出すさま)

ビーグルにはよくある目の周りのアイラインが無くてつぶらな瞳がとっても可愛い勝吉くんはカメラを向けるととってもいい笑顔でカメラを見てくれます目がハート (顔)

次は教子ちゃんです!

教子ちゃんはミニチュアシュナウザーの女の子です黒ハート

教子ちゃんはまだまだ小さいですが自分より大きなワンちゃんにも負けないぐらいおてんばな女の子ですわーい (嬉しい顔)

教子ちゃんは首の後ろ辺りに実はつむじがあるのがチャームポイントです!うれしい顔学生もまだ知らない人が多いと思います!笑

ではまた!