HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > ワンちゃん紹介1

ワンちゃん紹介1

2019.10.09

こんにちは!マースです猫

今日はワンちゃんの紹介をしていこうと思います!

まずはくるみちゃんです!

くるみちゃんはコーギーの中でもかなり顔の可愛い女の子だと思います!黒ハート

くるみちゃんは自分の部屋が大好きですぐに帰ろうとします冷や汗 (顔)でもそこもまた可愛い!目がハート (顔)

嬉しいことがあって短いしっぽを振ってくれている時はもう可愛くてたまりません!ぷりぷりのお尻可愛すぎます!!

この写真は学生とくるみちゃんが遊んでいる時に私が近づくとパンのおもちゃをくわえて私に見せに来てくれましたわーい (嬉しい顔)

次はコナンくんです!

コナンくんは私の1番の推しで人が大好きなキャバリアの男の子です!

誰か見つけるとしっぽをブンブンさせながら「こんにちは!僕コナンです!!」と挨拶をしに行きます目がハート (顔)

この前は一緒に散歩をした時におもちゃで沢山遊ぶと疲れたのかおもちゃを枕にして屋上で眠り始めました目がハート (顔)

可愛くてたまりません!

いつもニコニコしているハッピーなコナンくんの顔を見ていると自然と学生も笑顔になってしまいますわーい (嬉しい顔)クローバー

そしてコナンくんとくるみちゃんは同じ誕生日なんです!目がハート (顔)

あともう少しで2頭とも2歳になるので沢山おめでとうを言ってあげたいと思います!ハートたち (複数ハート)

今回はここまでにして、まだまだワンちゃん沢山いるので次回もワンちゃんの紹介をしていきます!

ではまた!