HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > 新しい子猫

新しい子猫

2019.09.12

初めまして!マースです猫

今日は最近入学してきた猫ちゃんの紹介をしたいと思います!猫黒ハート

まずは央(おう)くん!!

ハチワレの猫ちゃん可愛いですよね黒ハート

央くんは甘え上手な男の子で撫でてあげると機嫌が良くなって高い声で鳴いてくれます!

次はミトちゃん!

ミトちゃんは央くんと兄妹なんです!体はまだまだ小さいですが遊ぶ時は全力で遊ぶ可愛い女の子ですダッシュ (走り出すさま)ダッシュ (走り出すさま)

ミトちゃんの寝顔は破壊力抜群で学生はメロメロです目がハート (顔)

最後はふかひれくん!!

3頭の中ではパワフル担当な男の子です!

前回の飼育の時には登り木のような所に登ってから降りれなくなり大人しく学生に抱っこされている姿がとても面白くて可愛かったですわーい (嬉しい顔)

これから先輩猫ちゃんに色んなことを教えて貰ってこの3頭も成長していきますぴかぴか (新しい)

猫ちゃん達も学生達も頑張ります!

以上が最近入学してきた子猫ちゃん達です!皆さんの気になる子はいてましたか?わーい (嬉しい顔)

まだまだ猫舎には沢山の猫ちゃんがいるのでまた次回紹介していきたいと思います!!

お話は変わりますが先日シャヲルさんと友達とパンヤに行った時私はミルクセーキを頼みました!

フローズンのようになっていてまだまだ暑いので冷たくてすごく美味しかったです!

パンヤの名物だとか!?

皆さんもぜひ飲んでみてくださいね!