HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > オーストラリア

オーストラリア

2018.10.05

こんにちは!しゃをるです☆☆☆☆☆

久しぶりの投稿になっちゃいましたあせあせ (飛び散る汗)

9月は、小テストに課題、レポート、前期試験とハードスケジュールでしたがなんとか乗り切りました!ぴかぴか (新しい)

今回は、夏休みにオーストラリア研修に行ったことを投稿します!

8/1〜8/7までオーストラリア研修に行ってきました!

希望者が夏休みに行く研修ですexclamation

研修中には、ローンパインコアラサンクチュアリ、オーストラリアの動物病院、シーワールド等に行きました!

コアラの抱っこをさせてもらったり、オーストラリア特有の動物のお話や、動物病院の見学をさせてもらいました!

動物病院では、日本とは、また違うスタイルで、勉強になりました!

シーワールドでは、イルカのショーを見たんですけど、日本でよく見るのは、深いプールですよね、でもシーワールドでは、イルカのショーは、ビーチプールでした!周りのセットもカラフルで可愛かったですハートたち (複数ハート)

夜は、サーファーズパラダイスにあるホテルに泊まりました!ホテルの部屋キレイでした〜ムード

自由時間では、サーファーズパラダイスで買い物したり海へ行ったり…晴れ

近くにスーパーがあるんですけど、スーパーですら楽しい!!!

ほぼ毎日行った気がする…笑

夜には、世界遺産ナチュラルブリッジ へ行って、土ボタルを見ました!これも希望者ですexclamation

土ボタルすごく綺麗でした!

土ボタルと一緒に最後に見たのが、星ぴかぴか (新しい)

めっちゃめっちゃ綺麗でした!!

まさに君の名は。本当に本当に綺麗でした!

オーストラリアから日本は帰る日は、ラッキー?なことに、飛行機の機材故障で帰れなくて、行く予定ではなかったケアンズで1泊るんるん (音符)

楽しい1週間でした!