オープンキャンパス一覧

• 高校3年生の方 体験入学
    【体験授業代替】学校・入試説明&校舎見学会

当日は体験授業を予定しておりましたが、緊急事態宣言発出に伴い学校・入試説明&校舎見学会へ内容を変更いたします。(13:00~15:00)
    ※当日のメニューに体験授業は含まれておりませんので、予めご了承ください。

• オンラインオープンキャンパス
    05/25(火)18:00~19:00
    【LIVE配信】オンラインAO入試説明会

2022年4月入学をご検討される方を対象とした、AO入試について詳しくご説明いたします。
    AO入試の特長やメリット、受験の流れ、エントリー方法や面接の注意点まで詳しくご説明します。
    来校型オープンキャンパスと同じ説明内容となりますが、コロナ禍で来校できなかった方にオススメです。

★動物看護師の国家資格化に伴い、今年度は受験者数が多くなることが予想されます。
    ★受験前にエントリーシートの書き方対策、審査ポイントやアドバイスも聞けるのでしっかりと準備ができます。

①参加にはメールアドレスが必要になりますため、入力の間違いがないように確認ください。
    講座は「Zoom」にて開催いたしますので、スマートフォン、タブレットで参加する方は、
    「Zoom」を事前にアプリをダウンロードしておいてください。
    ※準備の都合上、5月21日までにお申込みください。
    ※定員は70名を上限とさせていただきます。
    ※予約状況によっては開始時間を調整させていただく可能性がございます。

↓↓↓
    ②実施前日になりましたら、ご登録のメールアドレスに
    オンラインAO入試説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールを確認ください。
    前日までにメールが届かない場合はペピイまでご連絡ください。

ペピイ入試係
    TEL: 0120-697-125
    Mail: info@peppy.ac.jp

↓↓↓
    ③当日、開始時刻の30分前から入室を許可いたしますのでアプリを起動してミーティングに参加ください。
    お申込み時にメールで届いた「ミーティングID」を入力すれば説明会に参加できます。
    ※ご予約の際に登録いただいたお名前を設定ください。
    ※映像をON、音声はOFFで設定ください。

【講座日程】
    5/25(火)18:00~19:00
    【入室可能時間】
    17:30~