オープンキャンパス一覧

• スペシャルイベント
    ペピイウインタースペシャル

高校1・2年生にピッタリの冬の特別なイベントのお知らせです! 憧れの動物看護師の仕事を体験できます! 動物好きの皆さん!ぜひお気軽に参加してみてください!

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。
    ワンちゃんと一緒にトレーニング!楽しみながらチャレンジしてね。

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。

鳥とうさぎの飼育を学ぼう

この日の体験授業は「鳥とうさぎの飼育を学ぼう」です。
    鳥とうさぎの生態や飼育法、コミュニケーションの取り方などを学んでみよう!

鳥とうさぎの飼育を学ぼう

この日の体験授業は「鳥とうさぎの飼育を学ぼう」です。

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

この日の体験授業は「ワンちゃんのお手入れにチャレンジ」です。
    ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、
    ブラッシングのコツなどを覚えて、おうちのワンちゃんをきれいにしてあげよう。

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、