オープンキャンパス一覧

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。ワンちゃんと一緒にトレーニング!

※こちらは高校1.2年生向けのスケジュールになります。
    ※10月以降の入試に向けて、高校3年生、既卒者の皆様もオープンキャンパスのお申し込みをお待ちしております。

• スペシャルイベント
    ペピイ サマースペシャル

高校1・2年生にピッタリの 夏の特別なイベントのお知らせです! 今年のペピイサマースペシャルは2日開催! 都合の良い日を選んでね! ワンちゃんや猫ちゃん達と触れ合って、新たな魅力を発見しよう!

手術助手って何するの?手術器具に触れてみよう!

この日の体験授業は「手術助手って何するの?手術器具に触れてみよう!」です。
    手術着や実際の医療機器、器具にふれながら、手術助手の役割を体験してみよう。

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

この日の体験授業は「ワンちゃんのお手入れにチャレンジ」です。
    ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、
    ブラッシングのコツなどを覚えて、おうちのワンちゃんをきれいにしてあげよう。

この日の体験授業は「顕微鏡を使ってみよう」です。
    実際に顕微鏡を使って様々な検体(寄生虫など)を観察してみよう。

• TikTok

動物看護師をめざすならペピイ

\入学に関するご相談・お問い合わせはお気軽に/

0120-697-125