開催日程

• AO入試対策講座
    「AO入試対策講座」

この日はAO入試に向けての対策ができます。実際にAO入試で入学した学生に直接相談もできます。
    そもそもAO入試とは?エントリーシート作成・面接のコツなども聞いて対策できるので安心です!

この日の体験授業は「鳥とウサギの飼育を学ぼう」です。
    鳥とウサギの生態や飼育法、コミュニケーションの取り方を学んでみよう!

• スペシャルイベント
    ペピイ リピータースペシャル

新高校2・3年生にピッタリの リピーターさん向けの 特別なイベントのお知らせです! 1Day School AO入試直前!1日ペピイ学生体験です! これまでペピイに来てくれたことのある人にオススメ★ ひとあし早くペピイの学生になりきってペピイの新たな魅力を 発見してね!AO入試の面接対策にも最適!!

• スペシャルイベント
    ペピイ スプリングスペシャル

はじめてペピイに来る人にピッタリペピイスプリングスペシャル! はじめてのペピイを楽しもう♪ 動物のお仕事のことや学校のことを知りたいと思っている あなたにピッタリのはじめてスペシャル! 1日でペピイの施設を楽しくぐるぐるまわろう!

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

この日の体験授業は「ワンちゃんのお手入れにチャレンジ」です。
    ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、ブラッシングのコツなどを覚えて、