オープンキャンパス一覧(スペシャルイベント)

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    動物看護師もドッグトレーニングを学びます。ワンちゃんと一緒にトレーニング!
    楽しみながらチャレンジしてね。

ワンちゃんと楽しむトレーニング

この日の体験授業は「ワンちゃんと楽しむトレーニング」です。
    楽しみながらチャレンジしてね。

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

この日の体験授業は「ワンちゃんのお手入れにチャレンジ」です。
    ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、
    ブラッシングのコツなどを覚えて、おうちのワンちゃんをきれいにしてあげよう。

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、
    ※2023年度入学生募集についてお伝え致します。

動物看護師をめざすならペピイ

\入学に関するご相談・お問い合わせはお気軽に/

0120-697-125

受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)