オープンキャンパス一覧(スペシャルイベント)

• AO入試対策講座
    AO入試対策講座

AO入試の疑問を解決!エントリーシートや面接のことを
    AO入試で入学したペピイ生に聞いてみよう!

ワンちゃんのお手入れにチャレンジ

この日の体験授業は「ワンちゃんのお手入れにチャレンジ」です。
    ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、
    ブラッシングのコツなどを覚えて、おうちのワンちゃんをきれいにしてあげよう。

ワンちゃんのお手入れの手順やポイント、

社会人経験者や大学・短期大学・専門学校からペピイに入学し、動物看護師をめざして学んでいる在学生との交流の機会を設けました。気になることや不安・疑問など、直接ご相談いただけます。また、社会人向け給付金制度についてもご相談します。