HOME > ペピイブログ > 学生ブログ > 今シーズンの集まり!

今シーズンの集まり!

2019.11.13

こんにちは!マースです猫

少し前ですが高校の時の友達4人とご飯に行ってきました〜!

この友達とは季節ごとに1回遊ぶ感じなのですが今回はみんなの予定もありご飯だけになりました!

ペピイの友達も大切ですが高校の時の友達とまだたくさん遊びに行けるのもとても嬉しいですハートたち (複数ハート)

ちなみに夏に遊んだ時はハーベストの丘に行ってひまわり畑で写真を撮ってきました!

私は夏が大の苦手で写真少し撮って日陰にすぐに避難していたのですが友達はテンションが上がってなかなか帰ってきませんでした笑

年々夏が暑くそして長くなってきている気がします、、地獄です!!泣き顔

今年の1月にはホテルを借りてみんなでお菓子などをいっぱい買って新年会を開いて夜はお腹が空いたらスーパーで買い出しをしてえのきポン酢を作ったり皆で恋バナをしたりしてとても楽しい思い出が出来ました!!

次に会うのはまた来年なので何をするか決めたいと思いますぴかぴか (新しい)

そして友達からとても可愛いプレゼントをもらいました目がハート (顔)

最近猫の可愛さに気付いてきたのでとても嬉しかったです!沢山使いたいと思います!!

では!