オープンキャンパス一覧(社会人・大学生相談会)

社会人経験者や大学・短期大学・専門学校からペピイに入学し、愛玩動物看護師をめざして学んでいる在学生との交流の機会を設けました。気になることや不安・疑問など、直接ご相談いただけます。

・海外より日本に入国後14日以内の方は来校をお控えください。
    ・風邪の症状や発熱、倦怠感がある方は、来校をお控えください。

愛玩動物看護師をめざすならペピイ

\入学に関するご相談・お問い合わせはお気軽に/

0120-697-125

受付時間 9:00~17:30(土・日・祝日を除く)