HOME > ペピイブログ > スタッフブログ > 衝撃!!まっ黒さん!

衝撃!!まっ黒さん!

2016.08.23

こんにちは~(^o^)/

毎日毎日まだまだ暑い日が続いていますが、みなさんバテてないですか?

私は毎日学校に着いた時点でドロドロに溶けて(いろんなものが溶けて)大変ですあせあせ (飛び散る汗)

でも学校の動物たち犬猫は暑さにも負けず元気いっぱい満開笑顔ルンルンで「ねぇねぇ、遊ぼ~!」って言ってきます。

その笑顔にやられてついついたくさん遊んでしまい、またドロドロに溶けてしまいます冷や汗 (顔)

さてさてそんな毎日を過ごしている夏休みですが・・・今日は今年の3月に卒業したNさんが遊びに来てくれるとのことで

久しぶりの再会をワクワクしながら待っていました。

Nさん:「こんにちは~!」と懐かしい声。

私:「ひさ・・・し・ぶ・・・・・冷や汗2 (顔)

衝撃でしたdouble exclamation 目の前にいるのは私の知っているNさんではありませんdouble exclamation

ペピイ卒業後、アメリカへ行きマーチングのトレーニング&大会を無事終えて帰ってきたNさん。

4か月でそんなに変わるとはexclamationこんなにまっ黒になれるのね猫2

それではNさんに許可を得たので、皆さんにも衝撃画像をお見せいたしますdouble exclamation